Fecha de inicio: 21 de Octubre, 2024
Horarios: 16:00:00
Lugar: CDMX
Chef: Alejandro Lechuga
Categoría: Diplomado
Costo: $ 4700
Descripción de Masterclass:
DIPLOMADO DE PANADERIA Y MASAS LAMINADAS
CHEF ALEJADRO LECHUGA
16 SESIONES
CLASES LUNES Y MARTES
INICIO MARTES 21 de OCTUBRE
HORARIO 16:00 A 20hrs
PRECIO: 2 MENSUALIDADES DE 4´700
INCLUYE: MATERIA PRIMA, MANUAL TÉCNICO DE RECETAS, DEGUSTACIÓN, DIPLOMA DE PARTICIPACIÓN.
PROGRAMA:
HOJALDRE INVERTIDO
HOJALDRE TRDICIONAL
MASA DE CROISSANT
MASA DE KOUING AMMAN
MASA DE BRIOCHE LAMINADO
DANES HOJALDRADO
Duración del curso: 16 seciones x 4 horas = 64 horas 16:00 - 20:00 pm 4h x día Ubicación: “NOUGATINE ACADEMIE" Av.isurgentes sur #323 Planta Baja, Metrobus Sonora, 06100 Ciudad de México
Precio total 9´400, dividido en 2 mensualidades de 4´700
Tel. 3616588661
Correo electrónico: masterclass@caramell.mx / http://www.caramell.mx / Instagram caramell.boutique / Facebook caramell-boutique
®COPYRIGHT CARAMELL2024
Cupo: 9 personas No hay lugares disponibles
Si quieres inscribirte con otro método de pago
Comúnicate con nosotros
Email: masterclass@caramell.mx