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DIPLOMADO DE MASAS PANADERIA Y MASAS LAMINADAS OCTUBRE

Alejandro Lechuga

Pastry Chef

DIPLOMADO DE MASAS PANADERIA Y MASAS LAMINADAS  OCTUBRE
Diplomado

Fecha de inicio: 21 de Octubre, 2024

Horarios: 16:00:00

Lugar: CDMX

Chef: Alejandro Lechuga

Categoría: Diplomado

Costo: $ 4700

Descripción de Masterclass:

DIPLOMADO DE PANADERIA Y MASAS LAMINADAS 

CHEF ALEJADRO LECHUGA 

16 SESIONES 

CLASES LUNES Y MARTES 

INICIO MARTES 21 de OCTUBRE 

HORARIO 16:00 A 20hrs

PRECIO: 2 MENSUALIDADES DE 4´700

INCLUYE: MATERIA PRIMA, MANUAL TÉCNICO DE RECETAS, DEGUSTACIÓN, DIPLOMA DE PARTICIPACIÓN.

PROGRAMA:

HOJALDRE INVERTIDO

HOJALDRE TRDICIONAL

  • CHAUSSON AUX POMMES
  • PALMERAS GOURMET
  • MIL HOJAS
  • GALETTE DES ROISE
  • FRAGIPANE TRADICIONAL
  • FLAN PARISINO
  • CONFITURA DE FRUTAS
  • CHANTILLY TRADICIONAL
  • BAGUETTE HOJALDRADA DE JAMON Y QUESO

 

MASA DE CROISSANT

  • CROISSANT TRADICIONAL
  • CROISSANT CURVO
  • CROISSANT BI COLOR
  • CROISSANT ROULE
  • CROISSANT CUBO
  • CROISSANT DE ALMENDRAS
  • CROISSANT DE PISTACHE
  • PAIN AU CHOCOLAT
  • PIZZA ROLL

 MASA DE KOUING AMMAN

  • KOUING AMMAN TRADICIONAL
  • KOUING AMMAN DE CIDRAS Y MANZANAS
  • KOUING AMMAN DE CHOCOLATE
  • KOUING AMMAN DE CARAMELO SALADO 

MASA DE BRIOCHE LAMINADO

  • GARRA DE OSO Y BLUEBERRIES
  • TRENZA DE CREMA DE FRANGIPANE CACAHUATE, PLÁTANO Y CARAMELO SUAVE
  • BOLLOS CARAMELIZADOS DE NUEZ, CANELA Y MAPLE
  • ROLES DE PIÑA Y QUESO
  • DIAMANTES DE CEREZA
  • BARQUILLOS DE CREMA PASTELERA

 DANES HOJALDRADO

  • CRUFFIN DE FRAMBUESAS Y MASCARPONE
  • ROLES DE CANELA
  • DANES DE ALMENDRAS Y CACAO
  • ROLES DE PORO Y ESPINACAS 
  • RELLENOS HORNEABLES 
  • MASA MADRE
  • POOLISH
  • BIGA
  • PAN DE MIE 
  • ESPECIALIDADES CON PAN BRIOCHE 
  • PAN DE VIENA 
  • BAGELS 
  • PRETZELS
  • PAN DE HAMBURGESA  
  • HOGAZA
  • PAN SE SEMILLAS 
  • BAGUETE DE TRADICIONAL 
  • BAGUETTE CON MIGA 
  • PAN CON ACEITUNAS
  • PAN DE AJO NEGRO
  • BAGETTE DE CHOCOLATE Y ARANDANOS
  • PAN MULTICEREAL
  • FOUGASSE DE AJO
  • CIABATTA DE NUECES Y TOCINO
  • FOCACCIA DE VEGETALES 
  • PANDE CENTENO
  • PAVE RUSTICA 
  • PANDE CAMPO

 Duración del curso: 16 seciones  x 4 horas = 64 horas 16:00 - 20:00 pm 4h x día  Ubicación: “NOUGATINE ACADEMIE" Av.isurgentes sur #323 Planta Baja, Metrobus Sonora, 06100 Ciudad de México

 

 Precio total 9´400, dividido en 2 mensualidades de 4´700

Tel. 3616588661

Correo electrónico: masterclass@caramell.mx  / http://www.caramell.mx / Instagram caramell.boutique / Facebook caramell-boutique

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Cupo: 9 personas No hay lugares disponibles

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